对政协九江市第十五届委员会第四次会议第442号提案的答复

对政协九江市第十五届委员会第四次会议第442号提案的答复

发布时间:2020-01-15 11:06:09 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-01-15
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-63662
  • 责任部门: 九江市公安局

 

九江市公安局

 

分类:(B)      

九公案字(2019)第25号

 

 

对政协九江市第十五届委员会

第四次会议第442号提案的答复

 

曾玉梅委员:

您提出的“关于消除和整改花果园北路、战备路道路交通安全隐患的建议”的提案已收悉,现答复如下:

去年,根据江西省2018年安全生产十大专项整治行动工作部署,结合《九江市道路交通安全整治行动工作方案》(九安发【2018】7号)目标任务,市公安局交管支队第一大队对辖区内的道路进行了仔细的排查,排除出花果园北路、战备路路口存在重大道路交通安全隐患,并多次函报浔阳区政府及相关职能部门。经过多方努力,目前,庐峰东路与战备路路口安装信号灯已进入招标阶段,路口信号灯将由浔阳区政府出资50万元建成。在信号灯建成后,辖区大队会加大对该路口的日常管理力度,严厉查处各类交通违法行为,消除交通安全隐患。

感谢您对我市公安工作的关心和支持,欢迎您继续关注并提出宝贵意见和建议!

 

 

 

 

九江市公安局

2019年8月8日