对政协九江市第十五届委员会第四次会议第435号提案的答复

对政协九江市第十五届委员会第四次会议第435号提案的答复

发布时间:2020-01-15 11:04:12 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-01-15
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-63658
  • 责任部门: 九江市公安局

 

九江市公安局

 

分类:(B)      

九公案字(2019)第22号

 

 

对政协九江市第十五届委员会

第四次会议第435号提案的答复

 

高荃委员:

您提出的“关于在人民路与桃园路交汇路口加装交通信号灯的建议”的提案已收悉,现答复如下:

根据江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第二章第十条第二款之规定:建设、城乡规划主管部门应当会同有关部门依法实施城市道路、桥梁、停车场和道路配套设施的规划、设计和建设,负责城市道路交通安全设施的设置和承建.......城市路口红绿灯监控设备属于城市配套设施,应该由市住建部门承建。为此,交管部门辖区第一大队向区政府党组成员政府办朱建乐主任汇报了情况,浔阳区政府也将去函市住建局反映情况,争取早日把人民路与桃园路交汇口红绿灯建起来,以确保该路口交通安全畅通。

感谢您对我市公安工作的关心和支持,欢迎您继续关注并提出宝贵意见和建议!

 

 

 

 

 

九江市公安局

2019年8月8日