市局治安支队全力推行爆破服务一体化工作

发布时间:2006-03-09 00:00:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2006-03-09
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: G00070-0302-2006-0001
  • 责任部门: 公安局

为深入贯彻实施《民用爆炸物品安全管理条例》,进一步加强民爆物品安全管理,特别是使用环节的安全监管,贯彻省厅《全省公安机关推行爆破服务“一体化”的实施意见》精神,推行爆破服务“一体化”及启用新版爆破作业单位许可证工作,市局治安支队于36日召开了全市民爆物品安全管理工作座谈会。

参加会议的有各县区治安大队分管民爆工作的领导和部分涉爆从业单位代表,会议由治安支队副支队长齐鸣主持,会议首先学习了省公安厅《全省公安机关推行爆破服务“一体化”的实施意见》、《关于启用新版爆破作业单位许可证的通知》。会议在省公安厅《全省公安机关推行爆破服务“一体化”的实施意见》的框架内,征求了基层公安机关和涉爆从业单位对推行“一体化”工作的意见和建议,市局治安支队综合各方面的意见制定推行爆破服务“一体化”工作设施细则,就我市推行爆破服务“一体化”工作作了部署。

    副支队长齐鸣最后强调,各地一定要严格按照省公安厅《全省公安机关推行爆破服务“一体化”的实施意见》的要求,制定符合实际的实施细则,作好推行爆破服务“一体化”的各项准备工作,保证按照省厅要求在规定的时间稳妥推行我市的爆破服务“一体化”工作。