关于十里河南路、九莲南路、高速北便道部分路段封闭施工的通告

发布时间:2020-02-28 09:50:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-02-28
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-190868
  • 责任部门:

 两河(十里河、濂溪河)流域综合整治工程、昌九高速北侧截污管道工程是九江市中心城区水环境系统综合治理一期项目的子项目,是九江市重点环保项目之一。由于工程时间紧、任务重,为保证在规定的时间节点完工,同时保证沿线居民的出行安全,减少交通压力,经研究,对十里河南路、九莲南路、高速北便道部分路段实行封闭施工。现将具体封闭时间、路段通告如下:

 1、2020年3月7日至2020年7月25日,十里河南路从九纺桥至长虹西大道交叉口封闭施工;

 2、2020年3月7日至2020年9月10日,十里河南路从九柴桥至欣荣路交叉口封闭施工;

 3、2020年3月10日至2020年4月5日,九莲南路高速桥路段半封闭交替施工。

施工期间,请车辆提前规划好行车路线,避开施工路段,行经车辆、行人服从交通标志标牌和现场指挥人员的疏导指挥。施工带来不便之处,敬请谅解,望广大群众积极配合。



九江市公安局

2020年2月28日