当前位置: 首页 > 图片新闻

市局召开2020年全市高考、中考、学考安全保卫工作部署会

来源: 九江公安信息网 责编: 市局办公室 发布时间:2020-07-02 字体:[ ]

7月1日上午,省公安厅召开2020年高考安全保卫工作电视电话会后,市局党委委员、副局长张平主持召开我市高考、中考、学考安全保卫工作部署会,国保支队、治安支队、交管支队、特巡警支队、刑侦支队、中心城区公安分局等单位负责同志参加了会议。

会议传达了省厅2020年高考安全保卫工作会议精神,宣读了《九江市公安局2020年普通高校招生考试安全保卫方案》和《九江市公安局2020年中考、学考安全保卫工作方案》,对我市高考、中考、学考安保工作进行了部署。

张平副局长强调,各单位要坚持“整体防控、以面保点、重点管控、从严从紧”要求,从提高政治站位,强化责任担当,提高疫情防控形势下的安全措施、确保交通安全、打击组织舞弊等涉考违法犯罪等方面,切实履行职责,确保实现“四个严防发生”的工作目标,即严防发生影响高考安全的案事件、严防发生有组织的高考舞弊案事件、严防发生涉考群体性事件、严防发生有影响的涉考舆情事件,切实做好2020年高考等考试安全保卫工作。