当前位置: 首页 > 图片新闻

曹应发深入永修走访慰问

来源: 九江公安信息网 责编: 市局办公室 发布时间:2020-05-29 字体:[ ]

5月27日,市纪委监委驻市局纪检监察组组长、市局党委委员曹应发同志在市局政治部老干处处长郝菁等人陪同下深入永修开展走访慰问工作。县局党委副书记、政委龚浙江,县局党委委员淦作刚,政工室主任王永坚等陪同走访。

在永修县公安局九合派出所,曹应发同志一行带着公安部、省厅、市局三级党委的亲切关怀,走访慰问在新冠疫情防控工作中因公负伤的九合派出所民警冷小武,并送上慰问金。在与冷小武亲切交谈过程中,曹应发同志对他在新冠疫情防控工作中因公负伤后仍坚守岗位、任劳任怨的精神大加赞扬励他再接再厉,继续发扬永修公安不怕苦、不怕累、迎难而上、奋力前行的拼搏精神,在“后疫情时代”继续做好各项公安工作。

曹应发同志还同所里民警就“两会安保”、重点人稳控、派出所基本情况及九合乡的风土人情等工作开展了座谈。