当前位置: 首页 > 图片新闻

省厅党委副书记、常务副厅长叶国兵深入永修调研督导

来源: 九江公安信息网 责编: 市局办公室 发布时间:2020-05-22 字体:[ ]

 

5月20日下午,省厅党委副书记、常务副厅长叶国兵在省厅国保总队副总队长危兴的陪同下,深入永修县调研基层基础建设、督导两会保工作,副市长、公安局长张荣先,市局党委委员张平以永修县副县长、公安局长彭坚等先后陪同。

会上,汇报了永修县局两会安保工作情况,介绍了九江市公安机关念好安保维稳“三字经”,全力以赴做好两会安保工作的整体部署。

会上指出,要充分认识当前在疫情防控常态化前提下召开全国“两会”的特殊性和重要性,以战时状态全力以赴地落实各项安保措施。要加强重点群体管控,严防发生漏管失控问题;要加强网络舆情管控,共同维护良好舆论氛围。要强化社会面治安防控,持续加强各项打击整治行动;要严格队伍内部管理,结合正在开展的政法队伍整顿和“警风建设年”活动,持续强化队伍管理措施,严明纪律要求,打造公安铁军;实现“三个不能”和“五个严防发生”的总体目标要求,以九江的稳定保障全省、全国的稳定。

叶国兵一行还实地查看了永修县局信息化警务合成作战室和三角派出所,对永修县局的信息化警务合成作战模式表示了肯定,对永修县局基层基础建设提出更高的要求。