当前位置: 首页 > 公安动态

濂溪区:胡宏毅副区长看望慰问省厅支援基层抗疫民警

来源: 九江公安信息网 责编: 市局办公室 发布时间:2020-03-10 字体:[ ]

3月7日下午,副区长、公安局长胡宏毅在分局纪委书记邓明华的陪同下,利用周末时间分别来到新港派出所、周岭派出所看望慰问省厅支援我局抗疫工作的4名民警。

胡宏毅副区长先后察看了支援抗疫民警在派出所的生活、工作环境,对支援基层工作队民警表达了衷心的感谢和诚挚的慰问。支援基层工作队民警表达了抗疫期间坚决与一线民警同吃同住、扎实工作的坚定决心。胡宏毅副区长表示,省厅支援基层工作队到最前线来支援疫情防控,是带着省厅党委打赢疫情防控阻击战的决心和对基层一线民警的关怀来的,他们到岗后迅速投入工作,坚守岗位,做了大量的工作,充分体现了政治站位和使命担当,是疫情面前的最美逆行者。

胡宏毅副区长对结对派出所提出三点要求,一是要务必照顾好支援基层工作队同志的生活,安排好他们的工作,一定要做好防护工作,确保他们平安凯旋。二是要抓住这次难得的机会,积极向省厅专家学习,多听取他们的指导意见,不断提高自身业务素质。三是在共同抗击疫情的过程中,要留下深刻的回忆,结下深厚的友谊。最后,胡宏毅副区长反复叮嘱派出所一定要做好后勤保障和防疫物资保障,确保绝对安全。